МОУ - Лицей № 2
г. Саратов
  • Организация питания в образовательной организации

    Столовая в школе – важная составляющая учебного процесса. От правильной организации питания в школе зависит в том числе и здоровье учеников, хорошее самочувствие во время уроков.

    Здоровье детей напрямую зависит от рациона питания. Полноценные завтраки и обеды предоставляет ученику столовая в школе. Школьное питание регулируется СанПиНом, периодически проводятся проверки сотрудниками санитарно-эпидемиологической станции. Помимо пищи, ученики обеспечиваются необходимыми витаминами.
    Питание детей должно осуществляться посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, дополнительного питания, а также индивидуальных меню для детей,
    нуждающихся в лечебном и диетическом питании с учетом требований,содержащихся в приложениях №6-13 СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

    Общая информация

    • Сведения об организаторе питания: Общество с ограниченной ответственностью «Большая Перемена»
    • Ответственное лицо от МОУ – Лицей № 2 за организацию питания обучающихся: Гражданова Наталья Анатольевна, социальный педагог лицея, тел. 8 (452) 56-53-36
    • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: + 7 (800) 200-91-85
    • Горячая линии Общероссийского народного фронта для контроля качества питания младших школьников: 8 800 200 04 11
    • "Горячая линии по организации питания" в комитете по образованию администрации муниципального образования "Город Саратов": 29-65-17
    • "Горячая линии по организации питания" в отделе образования администрации Октябрьского района муниципального образования "Город Саратов": 72-23-38, 72-16-12
    08:40Понедельник - пятница, суббота
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    09:30
    1 а 1 б 1 в 1 г
    10:20
    в 2 г 26
    11:10
    4 г
    12:00
    10а 10б 11а 11б
    13:00обед
    ГПД 1 ГПД 2
    14:402 смена
    3 а 3 в 3 б 3 г 3 д
    15:30
    4 а 4 б 4 в 4 д
    15:302 смена
    3 в 4 б 4 в
    15:00полдник
    ГПД 1 ГПД 2

    Меню ежедневного горячего питания

    Внимание!!! 

    Из-за низких температур:

    Образовательный процесс частично приостановлен 09.01.2023 - (см. Приказ)

    Образовательный процесс приостановлен 10.01.2023 - (см. Приказ)

    Образовательный процесс приостановлен 11.01.2023 - (см. Приказ)

    Специальное диетическое меню разработано для обучающихся, страдающих целиакией и непереносимостью коровьего молока, а также для детей с сахарным диабетом (на данный момент обучающихся, нуждающихся в диетическом питании, нет).

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 7-11 лет с заболеванием целиакия

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях  г. Саратова для учащихся 12-18 лет  с заболеванием целиакия

    • Все документы
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Общество с ограниченной ответственностью «Большая Перемена».
    Общество с ограниченной ответственностью «Большая Перемена»
    ООО «Большая Перемена»
    Телефон
    8(8453)23-23-12
    Адрес
    413850, Саратовская область, город Балаково, улица Московская, дом 79
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    08.00 - 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie